"Поддержать"
Новости
Все новости

В Крым не доберешься и на автобусе

Из соображений безопасности пассажиров с 26 декабря прекращаются пассажирские автомобильные перевозки с материковой части Украины в Автономную Республику Крым, которую с марта 2014 аннексировала Россия.

Такую информацию сообщает пресс-служба Укртрансинспекции.

"В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации и во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров, Укртрансинспекция направила письма автомобильным перевозчикам и владельцам автобусных станций с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозку пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении.

Кроме того, руководителям территориальных органов Укртрансинспекции поручено под персональную ответственность немедленного сообщить автомобильным перевозчикам и объединениям автобусных станций информацию о требовании прекращения перевозки пассажиров и продажи билетов на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым.

Ранее InfoKava уже сообщала, что с 27 декабря "Укрзализныця" также отменила все поезда в оккупированный Крым. С сегодняшнего дня по железной дороге на Крым, можно будет добраться только до станций Новоалексеевка и Херсон.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Twitter.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость