Новости
Все новости

Банк аферист - Райффайзен банк Аваль

22:15, 23 дек 2014
7 616
Находясь в приятных хлопотах к подготовке выезда за границу нужно не забывать о том, как планируешь проводить расчеты.

Чтобы не тратить много времени на поиски банка, мой выбор пал на банк из первой пятерки, с австрийскими корнями - Райффайзен банк Аваль.

Зайдя в отделение, мне быстро оформили карточный счет и я получил мгновенную гривневую карточку, которой можно рассчитываться за границей.

И вот, в расчете на партнерские отношения с банком, который имеет европейскую репутацию, получил «свинью» по приезду домой - остался должен банку около 4000 грн.

Как все происходило.

Оказывается, что даже банк с «репутацией» действует как аферист, стремящийся обокрасть своего клиента, Райффайзен банк Аваль изменил свой курс по доллару с 16,7 грн / $ 18.12.14 до 19 грн / $ 19.12.14 разница составила 2,3 грн, то есть за ночь курс гривны упал на 13,7%. Почему же официальный курс не изменился за это время ???

Так что, мои операции проведены 18.12.14 по непонятным причинам были списаны по курсу установленном с «потолка», этим «псевдо партнерским» банком!

Вывод такой: никогда не выбирайте Райффайзен банк Аваль, потому что это банк, не уважает клиентов и каждой минутой может вставить вам «нож в спину».

Без уважения, бывший клиент райффайзен банка аваль
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме