"Поддержать"
Новости
Все новости

Сколько часов в день работает Петр Порошенко?

Сколько часов в день работает Петр Порошенко?

Глава Администрации Президента Борис Ложкин рассказал, что Петр Алексеевич работает по 15-16 часов в сутки

Чиновник отметил, что Порошенко работает в субботу и практически всегда – в воскресенье. При этом, у Ложкина были считанные выходные за последние полгода, а у президента на один или два меньше.
Глава АП говорит, что, что не сильно удивлен такому графику.

"Иногда заканчиваем слишком поздно — бывает и в 3 часа, бывало даже в 4, и даже, наверное, в 5 бывало, но, в принципе, рабочий день выглядит примерно так: примерно с 10–10:30 я на месте, и в 2 часа ночи, плюс–минус, уезжаю. Я приезжаю перед президентом и уезжаю сразу после него или чуть позже", — рассказывает он о рабочих буднях президента и его команды.

Также Ложкин рассказал, чем занимается лично он.

"АТО как раз я практически не занимался, потому что с самого начала силовой блок был не в моей зоне ответственности. Я больше фокусировался на вопросах подготовки Стратегии реформ 2020, реформе Администрации президента, внутренней политике, работе с парламентом. Кстати, если бы не было Стратегии 2020, если бы не было этих наработок, то, наверное, не было бы и предложения коалиционного соглашения. Изначально мы относились к коалиционному соглашению не как к некоему формальному документу, а как к реальной программе действий будущего парламента и будущего правительства", — поделился он.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость