"Поддержать"
Новости
Все новости

У Курченко закончились деньги на пиар

У Курченко закончились деньги на пиарКриминальный олигарх Сергей Курченко остановил финансирование своего именного сайта kurchenko.com., а также еще одного крымского новостного ресурса.

Такую информацию сообщили на самом портале kurchenko.com.

"Работа сайта приостановлена в связи с отсутствием финансирования. Просим принять наши извинения", - говорится в сообщении.

Что касается крымского портала, то там финансирование прекращается на новостном сайте "Крым Медиа", над которым также покровительствовал Курченко.

Главный редактор сайта Александр Денисенко на своей странице в Facebook сообщил, что работа этого ресурса также будет прекращена из-за отсутствия финансирования.

"Проект остановлен по решению его инициаторов. Причина, которую озвучили нам - отсутствие дальнейших инвестиций. Это при том, что экономика и динамика развития проекта за три месяца были блестящими", - сообщил он.

Денисенко при этом отметил, что официального распоряжения о закрытии руководство еще не получило.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость