» » » МММ-ская структура "титушкования"
Все новости

МММ-ская структура "титушкования"

МММ-ская структура "титушкования"Отряды "титушок" в Украине превратили в настоящие, как когда-то МММ-ские финансовые пирамиды Сергея Мавроди. Об этом говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

Как выяснили журналисты телеканала, которые умело пробрались в структуру самих "титушок", там существуют десятники и сотники, которые получают премиальные за каждого скажем так "друга", которого ребята привели для поддержания политики Януковича.

Каждый из таких "друзей" на руки получает моментально 10 гривен. А тот человек, кто привел, конечно в разы больше, цифра колеблется от 50 до 100 грн. После "добавления друга" приходится уже отрабатывать будущие премиальные.

За сутки акций протестов и митингов - 200 гривен. Но участие в кровопролитных боях стоит намного больше. Там же можно понести "потери" - поэтому оплата 200 гривен. За ночь и за день.

Следует сказать, что "титушки" - это зачастую кикбоксеры, борцы, каратисты и бывшие солдаты на "пенсии". За сутки такие "пенсионеры" могут получить до 100 долларов. И это только за то, что нужно ждать команды командира пойти в атаку.

Обязательное условие для высокой зарплаты "титушек" - пролить кровь, потому что кровь - условие "титушничества", - отмечают журналисты.

К доставке бессменных "помощников" милиции на "поле битвы" относятся с нездоровой серьезностью. Их сопровождают целые кортежи гаишников, которые должны подтвердить, что все бойцы прошли КПП - контрольно пропускные пункты. Иначе денег не дадут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
Клумба — торговая площадка для всей семьи
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем